KX-TDA0191

KX-TDA0191 4-х канальная плата DISA / OGM

Плата KX-TDA0191 предназначена для установки в цифровые АТС Panasonic KX-TDA100, KX-TDA200, KX-TDA600. Плата KX-TDA0191 обеспечивает запись и хранение сообщений OGM и реализацию функции прямого доступа DISA. Плата KX-TDA0191 устанавливается во вспомогательную плату опций KX-TDA0190. Напрямую в слот расширения АТС плату установить нельзя.

Максимальное количество каналов одновременного обращения к плате KX-TDA0191 — 4

Максимальное количество сообщений — 64

Максимальная длительность сообщения — 8 мин

Максимальное количество плат KX-TDA0191 в АТС:
KX-TDA100 — 4
KX-TDA200 — 4
KX-TDA600 — 16 (по 4 на каждый блок)

Внешний вызывающий абонент может получить доступ к специальным услугам АТС так, как если бы он был внутренним абонентом АТС. Это возможно в том случае, когда адресатом входящего вызова является номер виртуальной внутренней линии DISA, назначаемый каждому сообщению DISA.

Вызывающий абонент может получить прямой доступ к следующим функциям:

  • направление внутреннего вызова внутреннему абоненту, оператору или в любые виртуальные внутренние линии (например, с целью установления соединения с модемом для удаленного администрирования системы, с внешним устройством оповещения);
  • направление вызова внешнему абоненту через АТС;
  • удаленное управление отдельными функциями АТС (например, функцией постоянной
  • переадресации вызовов).

Сообщения OGM можно записать как через системный телефон, так и передать предварительно записанное сообщение из внешнего устройства (например компьютера) через порт АТС источника фоновой музыки. Сообщения также можно сохранять на SD карте АТС для архивации и для передачи в другие АТС.